Aller au contenu. | Aller à la navigation

Navigation

Navigation
Menu de navigation
Vous êtes ici : Accueil / Evénements / « Vers une production alimentaire équitable et durable » – présentation débat
Actions sur le document
« Vers une production alimentaire équitable et durable » – présentation débat

« Vers une production alimentaire équitable et durable » – présentation débat

    • Quand 17/03/2018 de 10:00 à 11:00 (Europe/Brussels / UTC100)
  • Ajouter au calendrier iCal

Avec

Jean Frison, de Coprosain

Guy Francq, de Fairebel

Kenny Romano, de Fairefrance

Laurent Daloze, de la Brasserie Dupont

Sébastien Gravis, de Pom d’Happy

Un brunch préparé avec des produits locaux et équitables sera offert au terme de la rencontre.

Des producteurs, essentiellement de la région y présenteront leur activité, leurs produits et les méthodes qu’ils ont mises en place pour proposer une offre alimentaire de qualité et intégrée dans l’économie locale.

Gratuit mais inscription obligatoire

Dans le cadre du projet Interreg DEMO

« Vers une production alimentaire équitable et durable » – présentation débat
Les partenaires du projet Interreg DEMO ont le plaisir de vous inviter à la présentation-débat qu’ils organisent le samedi 17 mars à 10h au Théâtre Jean-Claude Drouot à Lessines.